FINCA VALDEOLIVA

JARDÍN EN LA MORALEJA

Desarrollo de Concepto Master plan y proyecto de ejecución para una vivienda unifamiliar, restaurada, en el área Norte de San Agustín de Guadalix en colaboración con Lado Blanco Arquitecturas. Se trata de una finca de gran extensión, enclavada en un área de alto valor ecológico como son las márgenes del Guadalix a su paso por dicha localidad. El proyecto se basa en la reestructuración funcional de los espacios generados por la restauración de vivienda, así como la reorganización de la circulación entre los mismos, además de dotar de programa a las áreas inmediatas a la vivienda. Se busca una estética clásica, de mínimo impacto sobre lo ya construido así como una propuesta de revegetación totalmente autóctona y que se fusione con el paisaje existente alrededor como gran valor del ‘lugar’.